12.01.2020 BVF-Rennen und Vereinsrennen

Wie gewohnt treten Dreier- bzw. Vierer-Mannschaften in den Klassen Herren, Damen, Gemischt, Familien und Kinder gegeneinander an. Zusätzlich wird die gefahrene Zeit der Einzelstarter (wenn gewünscht) auch für das Vereinsrennen gewertet. Natürlich kann man auch als Einzelstarter nur beim Vereinsrennen antreten.

Die Startnummernausgabe erfolgt bis 09:00 Uhr im Gaisbergstüberl und gleich anschließend ist der Start. Der Lift startet um 08:30 Uhr.

Die Siegesfeier mit großer Tombola findet anschließend im Gasthaus Obergaisberg statt

Anmeldungen beim TVB Kirchberg unter 05357/2000 oder unter rodelverein.kbg@gmail.com sind bis spätestens 10.01.2020 - 18:00 Uhr möglich.

Das Nenngeld beträgt € 25,- pro Mannschaft und ist bei der Startnummernausgabe zu begleichen.
Das Nenngeld für einen Einzelstarter beträgt für Erwachsene € 6,- und Kinder € 4,-.

Helmpflicht gilt für Kinder, aber auch für Erwachsene wird ein Helm empfohlen!