12.07.2020 Vereinsausflug

12.07.2020-Vereinsausflug

Unser diesjähriger Ausflug wird ein gemütlicher Wandertag auf die Hirzegg-Alm werden. Dort genießen wir bei Jause, Moosbeernocken oder Kuchen den Tag. Zum gemütlichen Abschluss gibt es beim Hotel Aschauer Hof z’Fritzen ein Abendessen.

Bitte um Anmeldung bis 05.07. Natürlich kann man auch gerne nur beim Abendessen dabei sein.

Neuanmeldung

Wer gerne noch Mitglied im Rodelverein werden will, einfach ein Mail an rodelverein.kbg@gmail.com senden.

Natürlich könnt ihr euch auch telefonisch bei Claudia (0660/3704431) anmelden!

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Streckenrekorde

Auf der Strecke vom Gaisbergstüberl bis zum Gasthaus Obergaisberg "herrscht" im Moment folgender Streckenrekord:

• Michael Brunner: 02:38,88 (12.01.2020)

Wir freuen uns immer über Teilnehmer, die diese Rekorde "brechen" wollen ..

Das nächste Rennen kommt bestimmt!

Rodel-Tauschbörse

Rodel-Tauschboerse

Wer hat eine Rodel abzugeben oder möchte z.B. eine Kinder- oder Jugendrodel?

Wir bieten die kostenlose Möglichkeit, dass sich diese Personen treffen können....

Name, Adresse und Telefonnummer an uns senden (Bild ist sicher von Vorteil) und wird stellen diese Daten auf unsere Seite!